Brownies de Nutella
- Tiempo total 45 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
8 cda crema de avellana
8 cda margarina
4 ud/uds huevos
8 cda harina de trigo
4 cda azúcar
4 cda cacao
2 cda café polvo de hornear
2 cda café esencia de vainilla
1 cda café nuez moscada
1 cda café sal
Preparación
Paso 1 /4
Hacer una ganache con la crema de avellana, la margarina y el azúcar, mientras en otro recipiente se baten los huevos con el cacao, la esencia, la nuez y la sal.
Paso 2 /4
Combinar ambas mezclas homogéneamente y adicionar luego el polvo de hornear y la harina de trigo cernidas, incorporando estas últimas de forma suave con una espátula.
Paso 3 /4
Llevar la mezcla a un molde con antiadherente, o enmantequillado y enharinado, y precalentar a máxima temperatura hasta que esté encendida únicamente la luz verde.
Paso 4 /4
Hornear sin la rejilla durante el tiempo indicado. Dejar reposar por 10 minutos antes desmoldar, porcionar, servir y disfrutar.
Accesorios