Brownies de cocoa
- Tiempo total 30 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 ud/uds Huevo
0.25 taza azúcar
0.25 taza azúcar morena
0.25 taza mantequilla derretida
0.25 taza cocoa
0.5 cda café cucharadita de esencia de vainilla
0.125 taza harina
Preparación
Paso 1 /5
Batir un poco los huevos junto con los azúcares y la esencia de vainilla (solo un poco). Agregar la mantequilla y revolver. Por último, cernir la harina y la cocoa sobre la mezcla e incorporar.
Paso 2 /5
Tomar un molde cuadrado de más o menos 15cm y engrasarlo con un poco de mantequilla.
Paso 3 /5
Partir un pedazo de papel encerado y ponerlo en la base del molde. Engrasar con más mantequilla y cernir un poco de cocoa para evitar que el brownie se pegue. Precalentar por el tiempo y temperatura indicados.
Paso 4 /5
Agregar la mezcla al molde y cocinar durante el tiempo indicado. Pasado este tiempo, introducir un cuchillo en el centro con cuidado y si sale limpio, retirar, sino, hornear por otros 5 minutos.
Paso 5 /5
Dejar enfriar, desmoldar y partir.
Accesorios