Brownie de alubias sin gluten
- Tiempo total 40 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
1 ud/uds huevo
220 g alubias negras
75 g aguacate
1 cda café extracto de vainilla
90 g azúcar de coco
60 g cacao en polvo
0.5 cda café aceite de coco
0.5 cda café levadura química
40 g pepitas de chocolate
Preparación
Paso 1 /5
Precalentar el horno a 180 °C. Engrasar un molde para brownie y reservarlo.
Paso 2 /5
Introducir todos los ingredientes, excepto las pepitas de chocolate, en el vaso de la batidora. Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado, ajustar 1 minuto y 15 segundos e iniciar el programa.
Paso 3 /5
Cuando termine el programa, verter la mezcla en el molde y añadir las pepitas de chocolate.
Paso 4 /5
Hornear 30 minutos o hasta que el brownie esté bien cocido.
Paso 5 /5
Dejar enfriar antes de servir.
Accesorios