Bolas de macarrones con queso cheddar
- Tiempo total 35 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
150 g Macarrones cocidos (60 g sin cocer)
15 g Mantequilla
15 g Harina
80 ml Leche
100 g Queso cheddar rallado
6 cubo Queso cheddar (40 g aprox.)
1 cda café Pimienta negra
2 pizca Sal
1 ud Huevo
50 g Harina
50 g Pan rallado
0.5 cda café Curry en polvo
Accesorios
Regular Grid
Preparación
Paso 1 /6
Cocina la pasta según las instrucciones del paquete y luego ponla a un lado en un tazón.
Paso 2 /6
Fundir la mantequilla en una cacerola y luego agregar la harina. Con un batidor, revolver y dorar la mezcla a fuego lento durante 2 minutos. Retirar la cacerola del fuego y agregar la leche. Volver al fuego y espesar la bechamel durante 1 minuto. Agregar el queso cheddar rallado y pimienta, y revolver con una espátula a fuego lento. Una vez que el queso se ha derretido, agregar la pasta fuera del fuego y revolver suavemente hasta que se combine sin romper la pasta.
Paso 3 /6
Corta un trozo de cheddar en 6 cubos de 1.5 cm cada uno. Divide la mezcla de pasta en 6 porciones, luego agrega un cubo de cheddar a cada porción y dale forma a las bolas. Puedes mojar tus dedos ligeramente en agua para evitar que se peguen. Reserva.
Paso 4 /6
Prepara las mezclas para el recubrimiento con migas de pan. Bate el huevo en un tazón pequeño. En un plato, sazona la harina con el curry en polvo y vierte las migas de pan en un tazón. Sumerge las bolas en la harina, luego en el huevo y finalmente en las migas de pan.
Paso 5 /6
Coloca las bolas en la Easy Fry con la bandeja estándar e inicia el programa.
Paso 6 /6
Servir caliente.
Accesorios