Bizcocho de vainilla
- Tiempo total 55 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (1)
Ingredientes
4 personas
250 g Mantequilla salada
4 Huevos
250 g Azúcar
250 g Harina de masa
11 g Levadura química (1 bolsa)
1 cda Extracto de vainilla
Preparación
Paso 1 /6
Derretir la mantequilla en el microondas o al baño maría.
Paso 2 /6
Colocar los huevos y el azúcar en un cuenco. Batir hasta que la mezcla se blanquee.
Paso 3 /6
Añadir gradualmente la mantequilla derretida, batiendo entre cada adición. Añadir la harina y la levadura química y mezclar con una cuchara de madera. Añadir el extracto de vainilla y remover. Verter la mezcla en un molde de pasteles.
Paso 4 /6
Colocar el molde sobre la rejilla de hornear. Poner la rejilla de hornear en la posición más baja del horno.
Paso 5 /6
Encender el aparato. Seleccionar el programa HORNEAR a 160°C y fijar el tiempo de cocción a 40 minutos. Presionar INICIO.
Paso 6 /6
Dejar enfriar unos minutos antes de desmoldar.
Accesorios