Bizcocho de navidad Realfooding
- Tiempo total 53 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 8 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
5 personas
4 ud/uds huevos
1 ud/uds limón
1 ud/uds yogur natural
60 g dátiles o pasta de dátil
120 g harina integral
60 g aove
1 bolsa levadura de repostería
fruta deshidratada
Preparación
Paso 1 /8
Corta las frutas deshidratadas en trocitos pequeños. Reserva
Paso 2 /8
Precalienta el horno a 180ºC
Paso 3 /8
Coloca en el robot de cocina el accesorio batidor, introduce en el vaso los huevos, la pasta de dátil y la ralladura de limón. Bate a velocidad 4 durante 5 minutos, hasta que blanquee la mezcla
Paso 4 /8
Agrega el yogur y el aceite por el agujero de la tapa. Bate a velocidad 4 durante 30 segundos
Paso 5 /8
Incorpora ahora la harina y la levadura por el orificio de la tapa. Bate a velocidad 4 durante 1:30 minutos
Paso 6 /8
Añade las frutas cortadas en trocitos y vuelve a batir durante 20 segundos
Paso 7 /8
Vierte la mezcla en un molde y hornea durante 40 minutos a 180ºC
Paso 8 /8
¡Y listo! Queda delicioso
Accesorios