Bizcocho base SIN GLUTEN
- Tiempo total 30 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
12 unidades
4 Huevos
100 g Azúcar
140 g Harina
1 Cucharadita de esencia de vainilla
1 pizca Sal
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /6
Colocar el batidor, añadir los huevos, el azucar y la esencia de vainilla. Batir 7 minutos, velocidad 5 y temperatura 40°
Paso 2 /6
Precalentar el horno 180°
Paso 3 /6
Volver a batir la mezcla, pero sin temperatura, velocidad 5 y 7 minutos.
Paso 4 /6
Añadir la harina y la sal, batir 15 segundos velocidad 4, sin temperatura.
Paso 5 /6
Terminar de envolver la mezcla, manualmente con la espátula.
Paso 6 /6
Echar la mezcla en una bandeja de horno, forrada con papel de hornear. Hornear 10 min, 180°
Accesorios