Bacalao en papillote con miel y limones
- Tiempo total 25 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
2 filet bacalao
1 porción limón en conserva
1 cda miel
1 cda salsa de soja
1 cda aceite de girasol
2 porción arroz cocido
0.7 ml agua
Accesorios
Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /4
Cortar el limón en dados pequeños y echarlo en un bol junto con la miel, la salsa de soja y el aceite.
Paso 2 /4
Poner los filetes de bacalao en el centro de 2 hojas de papel de horno. Verter por encima la marinada y cerrar en saquitos.
Paso 3 /4
Verter agua hasta la marca de 0,7 l del bol del robot de cocina. Disponer los saquitos en la cesta de vapor, colocarla en el robot de cocina, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /4
Servir inmediatamente con arroz.
Accesorios