BONIATO
- Tiempo total 50 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 10 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 unidades
2 Boniatos
1 pizca Aceite
1 pizca Sal
Accesorios
Parrilla
Preparación
Paso 1 /6
Se Pelan los Boniatos y se cortan como si fueran patatas fritas.
Paso 2 /6
Se lava y se dejan en remojo un rato.
Paso 3 /6
Cuando pasa un rato, los escurrimos y los secamos bien secos con servilletas de papel.
Paso 4 /6
En un bol se aliñan con aceite y sal (Podéis aliñarlo a vuestro gusto)
Paso 5 /6
Se ponen en la freidora, a 130° durante 10 minutos.
Paso 6 /6
Luego se mueven y se vuelven a poner a 180° durante 15 minutos. Emplatamos y ya lo tendríamos!😊
Accesorios