*Spanish omelette with potatoes and chorizo
- Tiempo total 55 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
500 g Patatas
1 Cebolla grande
150 g Champiñones
100 g Chorizo suave (o chorizo picante, según el gusto) cortado en dados pequeños
8 Huevos
4 cda Aceite de oliva
2 cda Cebollino picado
2 cda Perejil picado
Sal y pimienta
Accesorios
Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /8
Pela y lava las patatas. Corta las patatas a lo largo en cuartos con un cuchillo y, a continuación, corta cada cuarto en rodajas finas. Los trozos de patata deben ser finos y pequeños.
Paso 2 /8
Pela la cebolla. Córtala por la mitad y luego en rodajas finas.
Paso 3 /8
Lava los champiñones y córtalos en tiras finas.
Paso 4 /8
Bate los huevos en un bol grande. Añade el cebollino y el perejil picados. Sazona con sal y pimienta.
Paso 5 /8
Coloca el accesorio para hornear en tu OptiGrill antes de ponerlo en marcha. Cierra el grill y enciéndelo. El programa manual se selecciona automáticamente. Selecciona la opción del color naranja con el botón M y pulsa OK. Una vez precalentado, añade el aceite de oliva, las cebollas y los champiñones y sofríelos durante 2 minutos.
Paso 6 /8
Añade las patatas y el chorizo cortado en dados. Fríe durante aprox. 25 minutos hasta que las patatas estén listas. Remueve de manera uniforme con una cuchara de madera.
Paso 7 /8
Añade los huevos batidos, cierra el OptiGrill y cocina durante 8 min.
Paso 8 /8
Sirve el plato caliente, templado o frío con una guarnición de ensalada.
Accesorios