*Pineapple and shrimp skewers with honey-garlic butter
- Tiempo total 21 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
500 g Piña (aprox. media piña)
400 g Gambas crudas peladas con cola (aprox. 24 gambas)
4 clavo Ajo
30 g Mantequilla derretida
80 g Miel líquida
2 cda Salsa de soja
0.5 cda café Copos de chile (opcional)
2 cda Cilantro picado
Preparación
Paso 1 /4
Pela la piña, córtala en rodajas gruesas de aprox. 2 cm y corta cada rodaja en 8. Prepara 2 brochetas por persona combinando 3 gambas con 3 trozos de piña por brocheta.
Paso 2 /4
Pela y pica los dientes de ajo. Mezcla con la mantequilla derretida, la miel, la salsa de soja, el chile y a continuación, espolvorea la mezcla sobre las brochetas.
Paso 3 /4
Abre tu OptiGrill en la posición de barbacoa. Coloca el termostato lateral en la posición 3. Una vez precalentado, cocina las brochetas durante 6 minutos dándoles la vuelta a la mitad.
Paso 4 /4
Espolvorea con cilantro picado y sirve.
Accesorios