*Italian-style grilled peppers
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
6 ud Pimiento rojo
6 cda Aceite de oliva
3 clavo Diente de ajo
3 cda Albahaca
3 ud Filetes de anchoa
1.5 cda Vinagre balsámico
Sal
Pimienta
30 g Piñones
60 g Parmesano
Preparación
Paso 1 /4
Enciende el grill. Selecciona el programa Pepper y pulsa OK.
Paso 2 /4
Parte los pimientos por la mitad, quítales las semillas y corta cada mitad a lo largo en tres trozos. Mezcla con la mitad del aceite de oliva, el ajo, la albahaca, las anchoas y el vinagre balsámico. Sazona con sal y pimienta.
Paso 3 /4
Una vez que el grill esté caliente, coloca las rodajas de pimiento (puede que tengas que hacer varias tandas) y ciérralo. Cocina siguiendo las instrucciones de la pantalla hasta que aparezca "ligeramente asado".
Paso 4 /4
Coloca los pimientos en un plato, cúbrelos con el resto del aceite y déjalos enfriar. Antes de servir, cubre los pimientos con los piñones y el parmesano rallado.
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