*Hot Dog with Beer Bratwurst and Onions
- Tiempo total 1 horas
- 40 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 ud Salchichas alemanas
4 ud Panecillos para perritos calientes
2 Cebollas blancas medianas
500 ml Cerveza a elegir
Mantequilla
1 cda azúcar moreno
Preparación
Paso 1 /6
Pincha las salchichas por todas partes con un tenedor y corta las cebollas en aros.
Paso 2 /6
Hierve la cerveza en un cazo y cocina las salchichas durante unos 30 minutos.
Paso 3 /6
Calienta la mantequilla con 1 cucharada de azúcar moreno en una sartén, sofríe las cebollas y caramelízalas ligeramente.
Paso 4 /6
Selecciona el programa Salchicha y asa las salchichas hasta que estén doradas.
Paso 5 /6
Mientras tanto, corta los panecillos para perritos calientes y unta el interior con mostaza o ketchup.
Paso 6 /6
Ponga una salchicha en cada panecillo y espolvoréala con unos copos de guindilla. Añade las cebollas caramelizadas encima y sirve.
Accesorios