Perritos calientes
- Tiempo total 18 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
3 personas
6 ud/uds panes para perritos calientes
6 ud/uds salchichas
6 ud/uds pepinillos
2 ud/uds cebollas blancas
12 ud/uds tomates cherry
6 ud/uds lonchas de queso cheddar
1 cda aceite de oliva
Accesorios
Parrilla
Preparación
Paso 1 /4
Sumergir las salchichas en una cacerola de agua hirviendo durante 5 min. Mientras tanto, pique las cebollas y cocínelas en una sartén pequeña con una cucharada de aceite de oliva.
Paso 2 /4
Cortar los pepinillos en dados pequeños y los tomates en rodajas. Abrir los panes en dos, poner los tomates y luego repartir las salchichas. Recubrir con lonchas de cheddar.
Paso 3 /4
Colocar 3 perritos calientes en el Grill del Easy Fry y cocinar durante el tiempo indicado. Repetir el proceso con los otros tres perritos.
Paso 4 /4
Repartir los pepinillos, las cebollas y servir enseguida.
Accesorios