*Grilled pork loin and Brussels sprouts with parmesan
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
800 g Coles de Bruselas
2 cda Aceite de oliva
0.5 cda café Sal
1 cda café Hierbas provenzales
140 g Parmesano rallado
2 cda Aceite neutro
2 cda Zumo de limón
1 cda Polvo de curry
2 cda Miel líquida
6 rebanada Lomo de cerdo deshuesado (unos 600 g)
Sal
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /5
Mezclar el aceite, el zumo de limón, el curry en polvo, la miel y la sal. Pintar las lonchas de lomo de cerdo con esta mezcla. Reservar.
Paso 2 /5
Lavar las coles de Bruselas, cortarlas por la mitad y colocarlas en el accesorio de bandeja de horno. Añadir el aceite de oliva, la sal, las hierbas provenzales y el queso parmesano. Remover para cubrirlas bien.
Paso 3 /5
Colocar el accesorio de bandeja de horno en el OptiGrill antes de ponerlo en marcha. Cerrar el grill y encenderlo. El programa manual se selecciona automáticamente. Seleccionar el ajuste naranja con el botón M y pulsar OK. Una vez precalentado, cocinar durante 10 minutos.
Paso 4 /5
Abrir el grill en modo de comida completa y poner el termostato lateral en la posición 3. Añadir la carne a la plancha del grill y cocinar durante 15 minutos, dándole la vuelta a mitad del tiempo de cocción. Dependiendo del tamaño de las piezas, puede que tengan que hacerse en dos tandas. Remover las coles de Bruselas con regularidad durante este tiempo para darles color por todos los lados.
Paso 5 /5
Servir inmediatamente.
Accesorios