*Crispy aubergine parmesan
- Tiempo total 40 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
750 g Berenjenas (aproximadamente 2)
3 Huevos
1.5 cda Aceite neutro
Sal y pimienta
150 g Pan rallado
1 cda café Hierbas provenzales
1 cda café Ajo en polvo
430 g Salsa de tomate con albahaca
150 g Mozzarella rallada
100 g Parmesano rallado
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /6
Lavar las berenjenas y cortar cada una en 5 rodajas de 2 a 3 cm de grosor.
Paso 2 /6
En un recipiente poco profundo, batir los huevos con el aceite y sazonar con sal y pimienta. En otro recipiente poco profundo, mezclar el pan rallado con las hierbas provenzales, el ajo en polvo y la sal.
Paso 3 /6
Pasar cada rodaja de berenjena por los huevos batidos y luego por el pan rallado. Repetir el proceso en los huevos y el pan rallado antes de colocar las rodajas bien juntas en una sola capa en el accesorio de bandeja de horno.
Paso 4 /6
Colocar el accesorio de bandeja de horno en el OptiGrill antes de ponerlo en marcha. Cerrar el grill y encenderlo. El programa manual se selecciona automáticamente. Seleccionar el ajuste rojo con el botón M y pulsar OK. Una vez precalentado, cocinar durante 10 minutos.
Paso 5 /6
Añadir la salsa de tomate entre las rodajas de berenjena. Espolvorear con mozzarella y parmesano rallado. Cerrar el grill y cocinar otros 10 minutos.
Paso 6 /6
Servir caliente o templada.
Accesorios