Rollitos de berenjena a la parmesana
- Tiempo total 40 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
100 g Salsa de tomate
1 cda café Cebolla en polvo
1 cda café Ajo en polvo
1 cda café Orégano seco
0.5 cda café Sal
1 cda Aceite de oliva
Pimienta
1 Queso mozzarella, cortado en palitos de 1 cm
400 g Berenjenas cortadas en rodajas de 0,5 cm, a la plancha o sartén
1.5 cda Queso parmesano rallado
Preparación
Paso 1 /4
En un recipiente, mezclar la salsa de tomate, la cebolla, el ajo, el orégano, la sal, el aceite de oliva y la pimienta. Apartar. Colocar un trozo de mozzarella en el extremo de una rodaja de berenjena y, a continuación, enrollar suavemente la rodaja para crear un rollo. Repetir esta operación con cada una de las rodajas de berenjena restantes.
Paso 2 /4
Verter la mitad de la salsa de tomate en el fondo de un molde desmontable del tamaño adecuado para tu plato. Colocar los rollitos de berenjena verticalmente en el molde. Cubrir con el resto de la salsa de tomate y espolvorear con parmesano rallado para terminar.
Paso 3 /4
Colocar el recipiente en la freidora de aire con la rejilla. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 4 /4
Servir acompañado de una ensalada de hojas verdes.
Accesorios