Grilled pizza in 6 versions
- Tiempo total 50 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
600 g Masa de pan
2 cda Aceite de oliva
1 Pizza de queso brie y trufa:
2 cda café Crema fresca espesa
1 cda café Aceite de trufa
Sal y pimienta
25 g Queso brie
30 g Champiñones (en torno a uno mediano)
2 Pizza con tomates secos, queso de cabra y jamón serrano:
30 g Queso de cabra (por ejemplo, rulo de queso de cabra)
25 g Tomates cherry (unos dos)
20 g Jamón curado
1 cda Pesto de tomates secos
3 Pizza con chorizo y cebolla roja:
10 g Cebolla roja (en torno a un octavo)
15 g Chorizo picante (tres rodajas finas)
1 cda Salsa de tomate con albahaca
4 Pizza de ricotta, feta y espinacas:
2 cda café Ricotta
25 g Feta
20 g Hojas de espinaca baby
5 Pizza de higos, parmesano y romero:
50 g Higos frescos (aproximadamente uno)
1 ramita Romero picado
30 g Virutas de parmesano
6 Pizza de alcachofa y burratina:
20 g Corazones de alcachofa en conserva
1 cda Pesto de albahaca
60 g Burratina (aproximadamente media burratina)
15 g Rúcula
Preparación
Paso 1 /4
Cortar la masa de pan en porciones de 100 g, extender en discos de unos 17 cm, pintar con aceite de oliva por ambos lados.
Paso 2 /4
Preparar los aderezos: 1. Mezclar la crema fresca con el aceite de trufa, la sal y la pimienta. Cortar el queso brie y los champiñones en tiras. 2. Cortar el queso de cabra y los tomates cherry en rodajas y el jamón serrano en tiras. 3. Pelar y picar fino la cebolla roja. Cortar las rodajas de chorizo por la mitad. 4. Desmenuzar el queso feta. 5. Lavar y cortar los higos en rodajas. Añadir el romero. 6. Cortar las alcachofas en trozos.
Paso 3 /4
Abrir el OptiGrill en la posición de barbacoa. Colocar el termostato lateral en la posición 4. Una vez precalentado, colocar 1 disco de masa en cada placa de grill y cocinar durante 5 minutos. Dar la vuelta a los discos de masa, añadir la cobertura elegida y cocinar otros 5 minutos. Finalizar las pizzas:
Paso 4 /4
1. Untar la crema y añadir el queso brie y las láminas de champiñón. 2. Untar el pesto, añadir las rodajas de tomate, el queso de cabra y el jamón serrano. 3. Untar la salsa de tomate, las rodajas de cebolla y el chorizo 4. Extender el queso ricotta, añadir el queso feta y las hojas de espinaca. Salpimentar. 5. Espolvorear las virutas de parmesano sobre la masa, añadir las rodajas de higo, el romero y la pimienta. 6. Untar el pesto y añadir las alcachofas. Añadir la burratina y añadir la rúcula justo antes de servir.
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