Pizza vegetariana
- Tiempo total 39 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 24 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
2 cda cdas de aceite de oliva
1 ud/uds cebolla mediana
1 ud/uds diente de ajo
200 ml pasta de tomate
1 cda café cdta de especias para fajitas
120 ml agua caliente (30°C)
4 g levadura seca de panadería (1cdta)
1 cda azúcar glas
200 g T00 harina de pizza
1 g cdta de sal
40 ml aceite de olivda
30 g pimiento amarillo
30 g pimiento rojo
30 g pimiento verde
18 ud/uds bolas de mini mozzarella
9 ud/uds aceitunas negras cortadas en mitades
2 cda cdas de alcaparras
9 ud/uds tomates cherry de 3 colores cortados en mitades
1 cda de pesto
9 ud/uds hojas pequeñas de albahaca
1 pizca de hojas pequeñas de rúcula
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /9
Preparar la passata: añadir el aceite de oliva, la cebolla y el ajo en el bol de la batidora con el cuchillo Ultrablade. Cierra la tapa sin el tapón y ponla en modo Manual
Paso 2 /9
Abrir la tapa y colocar la batidora. Agregar la passata y las especias, luego cerrar la tapa sin el tapón y poner el modo indicado. Transferir la passata y dejar enfriar a temperatura ambiente. Limpiar el tazón de la batidora.
Paso 3 /9
Preparar la masa: añadir el agua tibia, la levadura y el azúcar en el bol de la batidora con el accesorio de cuchilla amasadora/trituradora. Cerrar la tapa sin el tapón y ponerlo en modo Manual. Dejar reposar 3 minutos.
Paso 4 /9
Abrir la tapa y añadir la harina, el aceite de oliva y la sal. Bloquear la tapa con el tapón y configurar en modo Masa P1. Después de amasar, dejar reposar la masa en el vaso de la batidora durante 40 minutos del programa.
Paso 5 /9
Retirar la masa del bol con una espátula y colócala sobre una superficie enharinada. Doblar unas cuantas veces para que el gluten reaccione formando una bola. Dejar reposar la masa durante 5 minutos.
Paso 6 /9
Cortar los pimientos en rodajas finas.
Paso 7 /9
Para terminar: estirar la masa y colocarla en una bandeja de horno, cubrir con la passata de tomate y decorar con las bolitas de mozzarella, los pimientos en rodajas, las aceitunas negras, las alcaparras y los tomates cherry cortados en mitades.
Paso 8 /9
Precalentar el horno a 240°C. Hornear la pizza durante 18 minutos a 220°C. Untar el pesto sobre la pizza y decore con albahaca y hojas de rúcula. Rociar con aceite de oliva. Tener en cuenta que el tiempo de cocción de su pizza puede variar según su horno.
Paso 9 /9
Servir caliente.
Accesorios