Lasaña vegetariana
- Tiempo total 3 horas 15 min.
- 40 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 55 min.
Tiempo de cocción - 40 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
75 g harina semi integral
75 g aceite de colza
1000 ml leche de soja
3 cda levadora malteada
3 nuez moscada
2 pizca pizcas de chile en polvo
1 pizca sal
1 pizca pimienta
30 ml aceite de oliva
1 ud/uds cebolla picada
2 ud/uds dientes de ajo
900 ml tomato passata
3 g paquetes de carne picada
15 ud/uds hojas de lasaña
200 g queso vegano rallado
Accesorios
Batidor Mezclador
Preparación
Paso 1 /8
Poner la harina y el aceite en el bol de la batidora con el batidor adjunto. Cerrar la tapa sin el tapón y ponla en modo Manual. Añadir la leche de soja y sazonar con la levadura malteada, la nuez moscada, la guindilla en polvo, la sal y la pimienta.
Paso 2 /8
Cerrar la tapa con el tapón y poner la batidora a velocidad 7 durante 1 minuto. Poner en modo Manual. Transferir y mantener a temperatura ambiente.
Paso 3 /8
Poner el aceite de oliva, la cebolla picada y el diente de ajo machacado en el tazón de la batidora con la licuadora adjunta. Cerrar la tapa con el tapón y configúralo en modo Guiso P2. Después de 3 minutos de cocción, detener la batidora, agregar la passata de tomate y continuar cocinando hasta que termine.
Paso 4 /8
Agregar la carne vegetariana. Bloquear la tapa con la tapa y reiniciar el modo Manual, luego retirar y ajustar la sazón.
Paso 5 /8
Precalentar el horno a 180°C.
Paso 6 /8
Cubrir el fondo de una fuente para horno con un poco de boloñesa. Cubrir con 3 hojas de lasaña, luego extender una capa de salsa bechamel por encima, seguida de 3 hojas más de lasaña. Continuar con una capa de boloñesa, luego agregar 3 hojas más de lasaña. Repetir la secuencia y termina con una capa de salsa bechamel espolvoreada con queso vegetal rallado.
Paso 7 /8
Hornear durante 40 minutos.
Paso 8 /8
Servir caliente con una ensalada verde.
Accesorios