Lasaña vegetariana - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Lasaña vegetariana

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  • Tiempo total 3 horas 15 min.
  • Tiempo de preparación
    40 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 55 min.
  • Tiempo de reposo
    40 min.

Ingredientes

6 personas

  • 75 g harina semi integral

  • 75 g aceite de colza

  • 1000 ml leche de soja

  • 3 cda levadora malteada

  • 3 nuez moscada

  • 2 pizca pizcas de chile en polvo

  • 1 pizca sal

  • 1 pizca pimienta

  • 30 ml aceite de oliva

  • 1 ud/uds cebolla picada

  • 2 ud/uds dientes de ajo

  • 900 ml tomato passata

  • 3 g paquetes de carne picada

  • 15 ud/uds hojas de lasaña

  • 200 g queso vegano rallado

Accesorios

  • Batidor
    Batidor
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /8

Poner la harina y el aceite en el bol de la batidora con el batidor adjunto. Cerrar la tapa sin el tapón y ponla en modo Manual. Añadir la leche de soja y sazonar con la levadura malteada, la nuez moscada, la guindilla en polvo, la sal y la pimienta.

  • 75g harina semi integral
  • 75g aceite de colza
  • 1000ml leche de soja
  • 3cda levadora malteada
  • 3nuez moscada
  • 2pizca pizcas de chile en polvo
  • 1pizca sal

Paso 2 /8

Cerrar la tapa con el tapón y poner la batidora a velocidad 7 durante 1 minuto. Poner en modo Manual. Transferir y mantener a temperatura ambiente.

Paso 3 /8

Poner el aceite de oliva, la cebolla picada y el diente de ajo machacado en el tazón de la batidora con la licuadora adjunta. Cerrar la tapa con el tapón y configúralo en modo Guiso P2. Después de 3 minutos de cocción, detener la batidora, agregar la passata de tomate y continuar cocinando hasta que termine.

  • 30ml aceite de oliva
  • 1ud/uds cebolla picada
  • 2ud/uds dientes de ajo
  • 900ml tomato passata

Paso 4 /8

Agregar la carne vegetariana. Bloquear la tapa con la tapa y reiniciar el modo Manual, luego retirar y ajustar la sazón.

  • 3g paquetes de carne picada

Paso 5 /8

Precalentar el horno a 180°C.

Paso 6 /8

Cubrir el fondo de una fuente para horno con un poco de boloñesa. Cubrir con 3 hojas de lasaña, luego extender una capa de salsa bechamel por encima, seguida de 3 hojas más de lasaña. Continuar con una capa de boloñesa, luego agregar 3 hojas más de lasaña. Repetir la secuencia y termina con una capa de salsa bechamel espolvoreada con queso vegetal rallado.

  • 3g paquetes de carne picada
  • 15ud/uds hojas de lasaña
  • 200g queso vegano rallado

Paso 7 /8

Hornear durante 40 minutos.

Paso 8 /8

Servir caliente con una ensalada verde.

Accesorios

Rejilla SS-185685

5,00 €

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