*Grilled octopus with spanish peppers
- Tiempo total 40 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
300 g Cebolla (unas dos cebollas)
4 clavo Ajo
400 g Tomates sin semillas y picados (frescos o en conserva)
1 cda Pasta de tomate
1 cda café Tomillo
1 cda café Pimentón (dulce o ahumado)
2 cda Vinagre de Jerez
Sal y pimienta
750 g Pimientos de colores (aproximadamente tres pimientos)
2 cda Aceite de oliva
2 cda Aceite de oliva
1 cda café Pimentón (dulce o ahumado)
500 g Tentáculos de pulpo ya cocidos
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /4
Pelar y cortar la cebolla y los dientes de ajo. Poner en el accesorio de bandeja de horno, añadir la passata de tomate, el concentrado de tomate, el tomillo, el pimentón, el vinagre, la sal, la pimienta y mezclar. Lavar los pimientos, quitarles las semillas y cortarlos en tiras. Colocarlos unos sobre otros, presionándolos un poco, y rociarlos con el aceite de oliva.
Paso 2 /4
Colocar el accesorio de bandeja de horno en el OptiGrill antes de ponerlo en marcha. Cerrar el grill y encenderlo. El programa manual se selecciona automáticamente. Seleccionar el ajuste rojo con el botón M y pulsar OK. Una vez precalentado, cocinar los pimientos durante 10 minutos, removiendo una vez durante la cocción.
Paso 3 /4
Abrir el grill en modo de comida completa. Colocar el termostato lateral en la posición 4. Mezclar el aceite de oliva con el pimentón, pintar con la mezcla los tentáculos de pulpo y colocarlos en la placa del grill. Cocinar durante 10 minutos, dando la vuelta a los tentáculos a mitad de cocción y removiendo los pimientos con regularidad.
Paso 4 /4
Servir los tentáculos de pulpo a la parrilla con los pimientos fritos.
Accesorios