*Grilled mackerel fillets with citrus and crispy vegetables
- Tiempo total 35 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
450 g Pimiento rojo (aproximadamente tres pimientos)
750 g Calabacines (unos tres calabacines)
2 clavo Ajo
3 cda Perejil picado
1 cda café Sal
10 cl Aceite de oliva
150 g Pan rallado
50 g Parmesano
3 Naranjas
3 Limas
4 Cebolleta
3 cda Aceite de oliva
Sal y pimienta
1 kg Filetes de caballa con piel
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /5
Lavar las verduras. Cortar los pimientos por la mitad, quitarle las semillas, cortar cada mitad en 3 y luego en trozos de 2 cm. Cortar los calabacines por la mitad a lo largo y luego en trozos de 2 cm. Pelar y aplastar los dientes de ajo y mezclarlos con el perejil picado, la sal y el aceite en un bol grande. Añadir los trozos de verdura para que se impregnen de la mezcla. A continuación, añadir el pan rallado y el parmesano y mezclar para cubrir las verduras.
Paso 2 /5
Colocar las verduras en el accesorio de bollería. Colocar en el OptiGrill antes de encenderlo. Cerrar el grill y encenderlo. El programa manual se selecciona automáticamente. Seleccionar el ajuste rojo con el botón M y pulsar OK. Una vez precalentado, cocinar durante 15 minutos removiendo un par de veces
Paso 3 /5
Mientras tanto, pelar las naranjas y las limas y retirar los gajos, reservando el zumo. Añadir las cebolletas picadas, dos tercios del aceite de oliva y salpimentar. Reservar. Untar ligeramente los filetes de caballa con el aceite de oliva restante.
Paso 4 /5
Una vez cocinadas las verduras, abrir el grill en modo de comida completa y poner el termostato lateral en la posición 4. Colocar los filetes de caballa con la carne hacia abajo en la placa del grill y cocinar durante 4 minutos antes de darles la vuelta y dejarlos otros 1-2 minutos, dependiendo del grosor de los filetes. Cocinar en dos tandas si es necesario. Mientras tanto, remover las verduras una vez más.
Paso 5 /5
Disponer los filetes de caballa en una fuente, rociar con la salsa de cítricos y servir con las verduras crujientes.
Accesorios