*Grilled mackerel fillets with citrus and crispy vegetables - Receta OptiGrill 2in1 XL | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

*Grilled mackerel fillets with citrus and crispy vegetables

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  • Tiempo total 35 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 450 g Pimiento rojo (aproximadamente tres pimientos)

  • 750 g Calabacines (unos tres calabacines)

  • 2 clavo Ajo

  • 3 cda Perejil picado

  • 1 cda café Sal

  • 10 cl Aceite de oliva

  • 150 g Pan rallado

  • 50 g Parmesano

  • 3 Naranjas

  • 3 Limas

  • 4 Cebolleta

  • 3 cda Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

  • 1 kg Filetes de caballa con piel

Accesorios

  • Bandeja de horno XL
    Bandeja de horno XL
  • Bandeja de horno
    Bandeja de horno

Preparación

Paso 1 /5

Lavar las verduras. Cortar los pimientos por la mitad, quitarle las semillas, cortar cada mitad en 3 y luego en trozos de 2 cm. Cortar los calabacines por la mitad a lo largo y luego en trozos de 2 cm. Pelar y aplastar los dientes de ajo y mezclarlos con el perejil picado, la sal y el aceite en un bol grande. Añadir los trozos de verdura para que se impregnen de la mezcla. A continuación, añadir el pan rallado y el parmesano y mezclar para cubrir las verduras.

  • 450g Pimiento rojo (aproximadamente tres pimientos)
  • 750g Calabacines (unos tres calabacines)
  • 2clavo Ajo
  • 3cda Perejil picado
  • 1cda café Sal
  • 10cl Aceite de oliva
  • 150g Pan rallado
  • 50g Parmesano

Paso 2 /5

Colocar las verduras en el accesorio de bollería. Colocar en el OptiGrill antes de encenderlo. Cerrar el grill y encenderlo. El programa manual se selecciona automáticamente. Seleccionar el ajuste rojo con el botón M y pulsar OK. Una vez precalentado, cocinar durante 15 minutos removiendo un par de veces

  • Bandeja de horno XL

Paso 3 /5

Mientras tanto, pelar las naranjas y las limas y retirar los gajos, reservando el zumo. Añadir las cebolletas picadas, dos tercios del aceite de oliva y salpimentar. Reservar. Untar ligeramente los filetes de caballa con el aceite de oliva restante.

  • 3 Naranjas
  • 3 Limas
  • 4 Cebolleta
  • 3cda Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 1kg Filetes de caballa con piel

Paso 4 /5

Una vez cocinadas las verduras, abrir el grill en modo de comida completa y poner el termostato lateral en la posición 4. Colocar los filetes de caballa con la carne hacia abajo en la placa del grill y cocinar durante 4 minutos antes de darles la vuelta y dejarlos otros 1-2 minutos, dependiendo del grosor de los filetes. Cocinar en dos tandas si es necesario. Mientras tanto, remover las verduras una vez más.

Paso 5 /5

Disponer los filetes de caballa en una fuente, rociar con la salsa de cítricos y servir con las verduras crujientes.

Accesorios

Rejilla SS-185685

Precio 5,00 €

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Rejilla SS-185685

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