*Grilled beef with chimichurri (Picanha) sauce
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
500 g Filete de cadera en tiras
1 cda Aceite de oliva
Sal
1.5 Cebolleta picada
2 Ajo picado
2 cda Perejil
2 cda café Orégano
1 Pimiento rojo picado
2 cda Vinagre de vino tinto
0.5 Limas (solo el zumo)
12 cl Aceite de oliva
Sal
Preparación
Paso 1 /4
Para la preparación de la salsa: en un recipiente mediano, mezclar todos los ingredientes. Para la carne: sazonar con sal y pimienta y untarla con aceite.
Paso 2 /4
Encender el OptiGrill. Seleccionar el programa de carne roja y pulsar OK. Una vez caliente, colocar la ternera en el grill y cerrarlo. Cocinar hasta que la luz indicadora esté roja.
Paso 3 /4
Una vez cocida la carne, cortarla en lonchas finas y presentarla en una fuente. Con una cuchara, verter la salsa chimichurri por encima.
Paso 4 /4
Servir inmediatamente.
Accesorios