Filete al chimichurri
- Tiempo total 23 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
2 personas
30 g Perejil picado
30 g Cilantro picado
5 cl Aceite de oliva
0.5 Cebolla
2 Dientes de ajo, pelados
2 cda Zumo de limón
2 cda Vinagre de vino tinto
0.5 cda café Sal
0.5 cda café Pimienta
2 pizca Chile en escamas
300 g Falda de ternera en lonchas
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Preparar la salsa chimichurri. En el recipiente de una batidora, triturar el perejil, el cilantro, el aceite de oliva, la cebolla, el ajo, el zumo de limón, el vinagre de vino tinto, la sal, la pimienta y las escamas de chile. Enfriar la salsa en el frigorífico.
Paso 2 /4
Sazonar la carne con sal y pimienta. Colocar en la freidora de aire con la rejilla. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 3 /4
Dar la vuelta a la carne a mitad de la cocción.
Paso 4 /4
Cortar la carne en lonchas finas y servir inmediatamente con la salsa chimichurri.
Accesorios