*Easy chicken rolls
- Tiempo total 50 min.
- 35 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
1 filet Filete de ave
2 clavo Ajo
200 g Verduras variadas
2 cda Aceite de oliva
2 cda Salsa de soja
1 cda café Jengibre molido
100 g Vermicelli de arroz cocidos
1 cda Cilantro
1 cda Aceite de sésamo
8 hoja Obleas de papel de arroz
Preparación
Paso 1 /9
Cortar el pollo en dados de 0,5 cm. En un recipiente, mezclar la carne blanca, el ajo picado, las verduras, el aceite de oliva, la salsa de soja y el jengibre en polvo
Paso 2 /9
Colocar todo el contenido en la freidora de aire. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 3 /9
Remover a mitad de la cocción para lograr un color y un resultado uniforme.
Paso 4 /9
Al final de la cocción, verter la carne en un recipiente y añadir los vermicelli de arroz, el cilantro picado y el aceite de sésamo. Rectificar el condimento si es necesario.
Paso 5 /9
Para montar los rollitos, colocar un recipiente de agua y un paño de cocina limpio sobre la superficie de trabajo. Sumergir gradualmente las obleas de arroz en el agua durante 10 o 15 segundos hasta que se ablanden y se vuelvan maleables. Extenderlas sobre un paño. Dejarlas reposar durante unos segundos hasta que absorban algo de agua y se vuelan más maleables.
Paso 6 /9
Rellenar las obleas con una cucharada de relleno en la parte inferior. Doblar los lados izquierdo y derecho para evitar que se salga el relleno y, a continuación, terminar de enrollar. Repetir la operación con el resto de rollitos.
Paso 7 /9
Colocar en la freidora de aire con la rejilla. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 8 /9
Dar la vuelta a los rollitos a mitad de la cocción.
Paso 9 /9
Servir con menta, ensalada y salsa de soja.
Accesorios