Rolls Rice
- Tiempo total 32 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 17 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
6 porción láminas de papel de arroz
2 taza arroz blanco cocido
9 porción lonjas de tocineta
6 cda maíz dulce
6 cda almendras picadas
6 cda parmesano
3 cda ají dulce
2 cda picado
3 cda salsa inglesa
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Picar en cuadritos la tocineta y sofreírla en el Easy Fry & Grill, sobre la rejilla, durante el tiempo indicado. Para extraer el exceso de grasa, escurrir con papel de cocina.
Paso 2 /4
Mezclar en un bowl el arroz con la tocineta y los demás ingredientes. Rectificar el sabor con salpimienta al gusto.
Paso 3 /4
Enrollar la mezcla en el papel de arroz, humedeciéndolo para que las puntas y esquinas se adhieran con facilidad.
Paso 4 /4
Freír los rollos en dos tandas, apoyándolos inicialmente sobre el lado del cierre, y dejándolos por el tiempo indicado, 3 minutos por cada lado. Servir y disfrutar.
Accesorios