Barra de granola casera
- Tiempo total 29 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 19 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
150 g copos de avena
100 g copos de arroz
50 g nueces de pecán
50 g almendras picadas
50 g arándanos secos
50 g azúcar moreno
160 g sirope de jarabe de ágave (o miel)
3 cda aceite de girasol
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
En el bol equipado con la cuchilla picadora, colocar el aceite, el azúcar moreno y el jarabe de agave. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /4
Agregar los copos de avena, los de arroz, las almendras, los arándanos y les nueces de pecán. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /4
Precalentar el horno a 160 °C. Colocar la mezcla obtenida en un molde cuadrado previamente untado con aceite. Hornear durante 15 minutos.
Paso 4 /4
Dejar enfriar, sacar la granola del molde y cortarla cuidadosamente en barras.
Accesorios