Barra de cereales con sésamo y chocolate
- Tiempo total 2 horas 35 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
25 g Avellanas peladas
150 g Copos de avena
20 g Pipas de calabaza
80 g Miel de acacia
100 g Mantequilla
30 g Arándanos secos
20 g Uvas pasas
20 g Sésamo negro
20 g Sésamo blanco
50 g Pepitas de chocolate
30 g Azúcar moreno
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Mezclador
Preparación
Paso 1 /9
Introducir las avellanas en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /9
Sustituir la cuchilla por el mezclador. Añadir la avena y las semillas de calabaza. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /9
Reservar esta mezcla. Lavar y secar el bol.
Paso 4 /9
Poner la mantequilla y la miel en el bol del robot de cocina con el accesorio mezclador colocado. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /9
Añadir la mezcla de avena, el azúcar moreno, las pasas, las semillas de sésamo (negro y blanco), los arándanos y los trozos de chocolate. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 6 /9
Cubrir una tabla con papel de hornear. Verter la mezcla en la tabla.
Paso 7 /9
Extender con un rodillo hasta obtener un rectángulo de aproximadamente un centímetro de grosor.
Paso 8 /9
Guardar en el frigorífico durante al menos 2 horas.
Paso 9 /9
Cortar en barras y servir.
Accesorios