Barritas de granola caseras
- Tiempo total 2 horas 40 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
110 g Copos de avena
35 g Quinoa
30 g Pistachos
30 g Avellanas
30 g Almendras
110 g Sirope de ágave
45 g Aceite de coco
1.5 cda café Canela
60 g Pasas
60 g Higo seco
Preparación
Paso 1 /8
Mezclar los copos de avena, la quinoa, los pistachos, las avellanas y las almendras en el bol de la máquina y tostar. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 2 /8
Mientras tanto, en un cazo pequeño, llevar a ebullición el sirope de agave, el aceite de coco y la canela.
Paso 3 /8
Verter en un bol grande y añadir los cereales tostados y las frutas sin cáscara, las pasas y los higos. Mezclar bien.
Paso 4 /8
Cortar un círculo de papel sulfurizado en el fondo de un molde para tartas del tamaño de la mezcla. Verter la mezcla.
Paso 5 /8
Utilizando una cuchara, extender la mezcla en el molde para tartas y, a continuación, presionar para formar una tarta compacta.
Paso 6 /8
Colocar la tartera en el aparato provisto de la placa. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 7 /8
Cuando la granola haya terminado de cocerse, dejar enfriar en el frigorífico durante al menos 2 horas antes de sacarla del molde y cortarla en barritas con un cuchillo afilado.
Paso 8 /8
Guardar las barritas en un recipiente hermético.
Accesorios