*Chicken thighs in a yoghurt and rosemary marinade
- Tiempo total 4 horas 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 4 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
6 ud muslos de pollo
375 g yogur natural
3 cda romero
4.5 cda Mostaza de Dijon
6 clavo diente de ajo
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /2
Mezclar el yogur con la mostaza, el romero, el ajo, la sal y la pimienta. Verter esta mezcla sobre los muslos de pollo y dejar marinar en el frigorífico durante al menos 4 horas.
Paso 2 /2
Encender el grill. Seleccionar el programa de muslo de pollo y pulsar OK. Engrasar ligeramente las placas del grill. Una vez caliente, colocar los muslos de pollo en el grill y cerrarlo. Cocinar los muslos de pollo según el nivel de cocción deseado.
Accesorios