Kebabs de pollo
- Tiempo total 4 horas 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 4 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
500 g muslos de pollo sin piel y sin huesos
250 g yoghurt
1 cda aceite de oliva
1 cda café sal
4 cda zumo de limón
2 ud dientes de ajo
2 cda café paprika
1 cda café comino
1 cda café cilantro en polvo
50 ml leche
60 g mayonesa
1 cda café tomillo
2 cda café perejil picado
1 ud/uds chalota picada
1 cda café ajo en polvo
1 pizca sal
1 pizca pimienta
150 g lechuga
1 ud/uds tomate
1 ud/uds cebolla roja
4 ud/uds panes libaneses
Preparación
Paso 1 /5
Mezclar en un bol la mitad del yogur, el aceite de oliva, la sal, la mitad del zumo de limón, el ajo picado, el pimentón, el comino y el cilantro en polvo. Agregar los trozos de pollo, mezclar para cubrirlos bien y dejar marinar en el refrigerador durante al menos 4 horas.
Paso 2 /5
Retirar las piezas de pollo de la marinada y poner cada pieza en 2 brochetas paralelas para formar el kebab.
Paso 3 /5
Encender su OptiGrill. Seleccionar el programa automático "Pollo" y presione OK. Una vez precalentado, colocar el kebab en la parrilla y ciérrelo. Cocinar el kebab hasta que la luz indicadora esté roja.
Paso 4 /5
Preparar la salsa blanca mezclando el yogur restante, la leche, la mayonesa, la otra mitad del zumo de limón, el tomillo, el perejil y la chalota picados y el ajo en polvo. Condimentar con sal y pimienta.
Paso 5 /5
Cortar el kebab en tiras y servir con pan libanés, lechuga picada, tomate picado, aros de cebolla morada y salsa blanca.
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