*Beef skewers in teriyaki sauce
- Tiempo total 28 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
300 g Queso comté (o un queso semiduro similar)
18 lámina Carpacho de ternera
10 cl Salsa de soja
6 cda Miel
10 cl Salsa teriyaki
Brochetas de madera
Preparación
Paso 1 /5
Retirar la corteza del queso y cortarlo en cubos de 1,5 cm. Colocar los trozos de queso en 12 brochetas y rodear con el carpacho. Mezclar la soja con la miel y dejar marinar las brochetas en la mezcla durante 1 hora en el frigorífico.
Paso 2 /5
Colocar las brochetas en la freidora de aire. Iniciar la cocción.
Paso 3 /5
Dar la vuelta a las brochetas a mitad de la cocción.
Paso 4 /5
Mientras tanto, calentar la salsa teriyaki en un cazo pequeño o en el microondas.
Paso 5 /5
Tirar del asa con ambas manos y extraer las brochetas de la freidora de aire. Pintar las brochetas con salsa teriyaki. ¡Buen provecho!
Accesorios