Rollitos de lechuga con salmón teriyaki y aguacate
- Tiempo total 20 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
3 cda cucharadas de salsa de soja
1 cda sake
1 cda mirin o vino blanco dulce
azúcar
250 g lomo de salmón
4 hoja lechuga Batavia
1 ud/uds aguacate
Preparación
Paso 1 /4
Verter en el vaso el sake, el mirin o vino blanco, la salsa de soja, y el azúcar.
Paso 2 /4
Colocar el salmón cortado en trozos del tamaño un bocado en el cestillo de vapor. Introducirlo en el robot, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /4
Extender una hoja de lechuga, colocar encima una rodaja de aguacate, una porción de salmón y cubrir con un poco de salsa teriyaki.
Paso 4 /4
Consumir enseguida.
Accesorios