*Barbecued chicken and roasted mushrooms with garlic and balsamic vinegar - Receta OptiGrill 2in1 XL | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

*Barbecued chicken and roasted mushrooms with garlic and balsamic vinegar

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 45 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 3 cda Azúcar moreno

  • 1.5 cda café Copos de guindilla

  • 1.5 cda café Comino molido

  • 1.5 cda café Ajo en polvo

  • 1.5 cda café Pimentón ahumado

  • 1.5 cda café Sal

  • 1 kg Muslos de pollo con hueso y piel (unas 4 piezas)

  • 1 kg Champiñones

  • 3 clavo Ajo

  • 35 g Chalota (aproximadamente 1)

  • 3 cda Aceite de girasol

  • 3 cda Salsa de soja

  • 3 cda Miel líquida

  • 3 cda café Harina de maíz

  • 4 cda Vinagre balsámico

Accesorios

  • Bandeja de horno XL
    Bandeja de horno XL
  • Bandeja de horno
    Bandeja de horno

Preparación

Paso 1 /4

Para el pollo: mezclar el azúcar con la guindilla, el comino, el ajo en polvo, el pimentón ahumado y la sal. Frotar los muslos de pollo con esta mezcla y reservar mientras se prepara el resto.

  • 3cda Azúcar moreno
  • 1.5cda café Copos de guindilla
  • 1.5cda café Comino molido
  • 1.5cda café Ajo en polvo
  • 1.5cda café Pimentón ahumado
  • 1.5cda café Sal
  • 1kg Muslos de pollo con hueso y piel (unas 4 piezas)

Paso 2 /4

Lavar los champiñones, dejarlos enteros si son lo suficientemente pequeños. Si no, cortar por la mitad. Pelar y cortar finamente el ajo y la chalota. Poner todo en el accesorio de bandeja de horno, añadir el aceite, la salsa de soja, la miel y la maicena diluida con vinagre balsámico. Mezclar todo.

  • 1kg Champiñones
  • 3clavo Ajo
  • 35g Chalota (aproximadamente 1)
  • 3cda Aceite de girasol
  • 3cda Salsa de soja
  • 3cda Miel líquida
  • 3cda café Harina de maíz
  • 4cda Vinagre balsámico

Paso 3 /4

Abrir el grill en modo de comida completa y colocar el accesorio de bandeja de horno. Colocar el termostato lateral en la posición 3. Una vez precalentado, añadir los muslos de pollo a la placa de grill y cocinar durante 30 minutos, dando la vuelta a los trozos de pollo a mitad del tiempo de cocción y removiendo las setas con regularidad.

  • Bandeja de horno XL

Paso 4 /4

Servir inmediatamente.

Accesorios

Rejilla SS-185685

5,00 €

En stock

Rejilla SS-185685

Recetas similares

Moulinex
Moulinex
55 min.

Fish and chips

ratings.NaN

*Barbecued chicken and roasted mushrooms with garlic and balsamic vinegar - Receta OptiGrill 2in1 XL | Moulinex
Fish and chips
Moulinex
Moulinex
4 horas 21 min.

*Andalusian Gazpacho

ratings.NaN

*Barbecued chicken and roasted mushrooms with garlic and balsamic vinegar - Receta OptiGrill 2in1 XL | Moulinex
*Andalusian Gazpacho
Moulinex
Moulinex
35 min.

Fish and chips Jordi Cruz

ratings.NaN

*Barbecued chicken and roasted mushrooms with garlic and balsamic vinegar - Receta OptiGrill 2in1 XL | Moulinex
Fish and chips Jordi Cruz
Moulinex
Moulinex
30 min.

Muslos de pollo balsámicos

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

1 Opiniones

*Barbecued chicken and roasted mushrooms with garlic and balsamic vinegar - Receta OptiGrill 2in1 XL | Moulinex
Muslos de pollo balsámicos
Moulinex
Moulinex
22 min.

Chicken Tenders

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

2 Opiniones

*Barbecued chicken and roasted mushrooms with garlic and balsamic vinegar - Receta OptiGrill 2in1 XL | Moulinex
Chicken Tenders