*Andalusian Gazpacho
- Tiempo total 4 horas 21 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 4 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
350 g Tomate
1.5 lámina Pan blanco blando
130 g Pepino
50 g Cebolla
60 g Pimiento verde
58 g Pimiento rojo
2 clavo Ajo
2 cda Aceite de oliva
1 cda Vinagre balsámico
Sal y pimienta al gusto
Accesorios
Botella 400 mL Botella 700 mL
Preparación
Paso 1 /4
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /4
Introducir todos los ingredientes en la batidora, empezando por el tomate. Enroscar las cuchillas en la botella para llevar y fijarla a la base. ¡Batir!
Paso 3 /4
Refrigerar durante 4 h.
Paso 4 /4
Antes de servir, adornar con dados de pepino y pimienta.
Accesorios