*Baked pumpkin with feta and thyme
- Tiempo total 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
500 g Calabaza (aproximadamente media calabaza)
50 g Cebolla roja (aproximadamente media cebolla)
Sal y pimienta
1 cda Aceite de oliva
25 g Semillas de calabaza
100 g Feta
3 ramita Tomillo fresco
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /4
Lavar la calabaza, quitar las semillas y desecharlas. Cortar la calabaza en trozos de 1 cm de grosor. Pelar y picar fino la cebolla roja.
Paso 2 /4
Colocar la calabaza y la cebolla cortada en dados en el accesorio de bandeja de horno. Salpimentar y rociar con aceite de oliva. Añadir las semillas de calabaza, desmenuzar el queso feta y espolvorearlo por encima junto con el tomillo.
Paso 3 /4
Colocar el accesorio en el OptiGrill antes de encenderlo. Cerrar el grill y encenderlo. El programa manual se selecciona automáticamente. Seleccionar el ajuste rojo con el botón M y pulsar OK. Una vez precalentado el grill, cocinar durante 10 minutos.
Paso 4 /4
Servir.
Accesorios