*Baked chicken breast with summer vegetables
- Tiempo total 45 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
250 g Cebolla (unas 2 cebollas)
2 clavo Ajo
250 g Pimiento amarillo (aproximadamente 1 pimiento)
350 g Calabacín (unos 2 pequeños) cortado en dados
40 cl Puré de tomate
1 cda Tomillo
Sal y pimienta
450 g Filetes de pollo (unos 2 grandes)
1 cda café Pimentón
1 cda Aceite de oliva
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /3
Pelar y cortar la cebolla y los dientes de ajo. Lavar el pimiento, quitarle las semillas y cortarlo en dados pequeños. Lavar y cortar los calabacines en dados. Poner todas las verduras en el accesorio de bandeja de horno con el puré de tomate y el tomillo, salpimentar y mezclar.
Paso 2 /3
Colocar el accesorio en el OptiGrill antes de encenderlo. Cerrar el grill y encenderlo. El programa manual se selecciona de forma automática. Seleccionar el ajuste naranja con el botón M y pulsar OK. Tras el precalentamiento, cocinar durante 10 minutos.
Paso 3 /3
Mezclar las verduras, añadir los filetes de pollo presionándolos contra las verduras, espolvorear con pimentón, salpimentar, rociar con aceite y cerrar el grill. Cocinar durante 20 minutos más.
Accesorios