*Asparagus and cheese puff pastry bundles
- Tiempo total 1 horas
- 30 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
300 g Espárragos verdes del tamaño más pequeño posible
1 cda Aceite de oliva
Sal y pimienta
250 g Hojaldre
120 g Queso fresco con ajo y hierbas
50 g Queso rallado
1 Huevo
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /5
Cortarle los tallos duros a los espárragos y cocer la parte blanda 3 minutos en agua salada. Escurrirlos, pasarlos por agua fría y secarlos. Mezclarlos con el aceite y salpimentar.
Paso 2 /5
Extender una plancha fina de hojaldre sobre una superficie de trabajo enharinada y, a continuación, cortar cuadrados de hojaldre de aproximadamente 12 cm x 12 cm.
Paso 3 /5
Extender el queso crema en el centro de los cuadrados de hojaldre. Colocar los espárragos en la diagonal de los cuadrados y espolvorearles queso rallado. Doblar las dos esquinas libres del cuadrado de masa sobre los espárragos para formar una especie de paquete. Sellar con un poco de huevo batido. Pincelar la parte superior de los hojaldres con el huevo batido restante y colocar los hojaldres en el accesorio de bandeja de horno (deberá hacerse por tandas).
Paso 4 /5
Colocar el accesorio en el OptiGrill antes de encenderlo. Cerrar el grill y encenderlo. El programa manual se selecciona de forma automática. Seleccionar el ajuste naranja con el botón M y pulsar OK. Tras el precalentamiento, cocinar durante 15 minutos.
Paso 5 /5
Servir los bocaditos de hojaldre calientes.
Accesorios