Zanahorias a la carbonara
- Tiempo total 21 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
450 g Zanahorias cortadas en láminas
100 g Tiras de panceta (natural o ahumada)
250 ml Nata líquida
2 ud Yema de huevo
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Dorar los lardones.
Paso 3 /7
Añadir las zanahorias. Mezclar y luego echar todo en la cesta de vapor.
Paso 4 /7
Poner la nata en el bol y condimentar.
Paso 5 /7
Cocción a presión: 6 min
Paso 6 /7
Mezclar las zanahorias y los lardones con la nata.
Paso 7 /7
Servir y colocar las yemas encima.
Accesorios