Carbonara de verduras
- Tiempo total 16 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
320 g tiras de beicon
6 ud zanahorias, peladas y cortadas en forma de espagueti
4 ud puerros, lavados y cortados en tiras muy finas
4 ud chirivias, peladas y cortadas en forma de espagueti
240 g crema de leche
160 g queso Parmesano
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Prepara los ingredientes.
Paso 2 /5
Dora las tiras de beicon. Añade las verduras y deja que se cocinen durante unos minutos. Sazona con sal y pimienta.
Paso 3 /5
Vierte la nata líquida.
Paso 4 /5
Cocina a presión durante 7 minutos.
Paso 5 /5
Ahora, añade el queso Parmesano.
Accesorios