Flan de verduras
- Tiempo total 1 horas 16 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 51 min.
Tiempo de cocción - 15 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
385 g Calabacines
270 g Tomates
200 g Pimientos
3 cda Hojas de albahaca
30 ml Crema fresca líquida
6 ud Huevos
75 g Queso (gruyère, parmesano, de cabra)
1 filet Aceite de oliva
Sal
pimienta
Agua
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /9
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 2 /9
Verter 0,7 L de agua en el bol del robot de cocina.
Paso 3 /9
Colocar la cesta de vapor y cortar las verduras en trozos de 2 cm en el bol del robot de cocina. Salpimentar. Añadir el aceite de oliva. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 4 /9
Esperar a que se enfríen las verduras y escurrir el agua del robot de cocina.
Paso 5 /9
Poner la mitad de las verduras en el bol del robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade. Añadir la crema fresca, los huevos, el queso y la albahaca. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 6 /9
Añadir la otra mitad de las verduras y pulsar 'Start'.
Paso 7 /9
Verter la preparación en una fuente para horno.
Paso 8 /9
Hornear 30 minutos.
Paso 9 /9
Servir caliente.
Accesorios