Flan de verduras y queso gruyer
- Tiempo total 26 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 11 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
150 g Guisantes (frescos o congelados)
450 g Zanahorias cortadas en dados
120 ml Agua
60 g Harina de maíz
3 ud Huevos
150 ml Nata líquida baja en grasa
250 g Puré de verduras que prefieras (comprado o hecho en casa)
15 g Mantequilla
45 g Queso gruyer rallado (o emmental o comté)
6 Ramequines de porcelana, 150 ml
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Cortar las zanahorias en dados.
Paso 3 /7
Batir el huevo con la harina de maíz. Añadir la nata, el puré de verduras, el queso y la sal. Poner la mantequilla en la cubeta.
Paso 4 /7
Fundir la mantequilla. Añadir el agua y las verduras. Cocinar hasta que se evapore y se dore. Añadir a la mezcla anterior.
Paso 5 /7
Repartir la mezcla en los ramequines. Cubrir con film transparente. Colocar un círculo de papel manteca, 20 ml de agua y los ramequines en la cubeta.
Paso 6 /7
Tiempo de cocinado: 11 min.
Paso 7 /7
Dejar enfriar un poco antes de servir.
Accesorios