Flan de verduras
- Tiempo total 1 horas 16 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 51 min.
Tiempo de cocción - 15 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
150 g Calabacines
150 g Tomates
100 g puerros
2 cda Hojas de albahaca
200 ml Crema fresca líquida
4 ud Huevos
50 g Queso (gruyère, parmesano, de cabra)
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
700 ml Agua
Preparación
Paso 1 /8
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 2 /8
Verter 700 ml de agua en el bol del robot de cocina.
Paso 3 /8
Colocar la cesta de vapor y cortar las verduras en trozos de 2 cm en el bol del robot de cocina. Salpimentar. Añadir el aceite de oliva. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 4 /8
Esperar a que se enfríen las verduras y escurrir el agua del robot de cocina.
Paso 5 /8
Verter las verduras en el robot, la nata, los huevos, el queso y la albahaca e iniciar el programa.
Paso 6 /8
Verter la preparación en una fuente para horno.
Paso 7 /8
Hornear 30 minutos.
Paso 8 /8
Servir caliente.
Accesorios