Trufas de chocolate
- Tiempo total 2 horas 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
200 g avellanas peladas
200 g nueces peladas
80 g granos de cacao crudos
1 pizca sal
2 cda café aceite de coco
4 cda sirope de agave
10 cda praliné
Preparación
Paso 1 /4
Poner las avellanas, las nueces y los granos de cacao en el vaso de la batidora. Poner el tapón, seleccionar el programa indicado y ajustar 30 segundos. Al final del programa, bajar los ingredientes de las paredes del vaso e iniciar el programa de nuevo si es necesario.
Paso 2 /4
Abrir la tapa de la batidora y añadir el aceite de coco, el sirope de arce y la sal. Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado, ajustar 1 minuto y 15 segundos e iniciar el programa.
Paso 3 /4
Retirar la masa obtenida. Con las manos, formar quince bolas del tamaño de una nuez. Pasar las trufas por el praliné.
Paso 4 /4
Guardar las trufas de chocolate en la nevera un mínimo de 2 horas antes de servir.
Accesorios