TRUFAS DE CHOCOLATE
- Tiempo total 24 horas 8 min.
- 1 min.
Tiempo de preparación - 7 min.
Tiempo de cocción - 24 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
10 personas
150 g Chocolate negro de postres (tipo Nestlé)
150 ml Nata para montar
55 g Mantequilla
Fideos de chocolate
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /7
Equipar con la cuchilla de amasar/picar, poner el chocolate troceado dentro del bol, y triturar.
Paso 2 /7
Con una espátula bajar los restos de las paredes del bol, y triturar.
Paso 3 /7
Añadir la mantequilla troceada, la nata, y programar.
Paso 4 /7
Dejar unos minutos a que repose el chocolate y se atempere.
Paso 5 /7
Poner el chocolate en un tarro de cristal y, una vez frío guardar en la nevera 24 horas.
Paso 6 /7
Pasado ese tiempo, sacar el tarro de la nevera, con ayuda de una cuchara coger trozos de masa y dar forma a las bolas. Y rebozar en los fideos de chocolate.
Paso 7 /7
Guardarlas en un recipiente hermético en el congelador. Antes de servir, dejar unos minutos fuera para que no estén tan heladas.
Accesorios