Trufas fáciles
- Tiempo total 1 horas 20 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
200 g Chocolate negro
100 g Mantequilla baja en sal
20 g Azúcar glas
80 g Cacao
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /7
Introducir la mantequilla y el chocolate troceados en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /7
Añadir el azúcar glas. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /7
Poner la mezcla resultante en una fuente y cubrirla con film transparente.
Paso 4 /7
Dejar reposar en la nevera durante al menos 1 hora.
Paso 5 /7
Poner el cacao en un plato y tomar un poco de masa con una cucharilla.
Paso 6 /7
Formar una trufa usando dos cucharillas y pasarla por el cacao.
Paso 7 /7
Repetir el proceso hasta que se agote la masa.
Accesorios