Trifle de frutas
- Tiempo total 1 horas
- 25 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
4 ud Huevos
125 g Azúcar
125 g Harina
0.5 bolsa Levadura química
300 g Kiwis
140 g Plátanos
100 g Fresas
6 ud Yemas de huevo
80 g Azúcar en polvo
500 ml Leche
0.5 g Vainilla
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /15
Precalentar el horno a 190 °C.
Paso 2 /15
Poner los huevos y el azúcar en el bol del robot de cocina con el batidor colocado. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /15
Añadir la harina y la levadura. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /15
Verter la masa en una bandeja de horno cubierta con papel de horno. Limpiar el bol del robot de cocina.
Paso 5 /15
Hornear 12 minutos.
Paso 6 /15
Dejar enfriar el bizcocho. Cubrirlo con film transparente para evitar que seque.
Paso 7 /15
Poner los huevos y el azúcar en polvo en el bol del robot de cocina con el batidor colocado. Cerrar la tapa y pulsar "Start".
Paso 8 /15
Añadir la leche. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 9 /15
Añadir la vaina de vainilla, partida por la mitad. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 10 /15
Verter la crema en un cuenco grande y dejarla enfriar.
Paso 11 /15
Refrigerar. Lavar y secar el bol del robot de cocina.
Paso 12 /15
Pelar los kiwis y el plátano y cortarlos en dados. Lavar las fresas y cortarlas en dados. Reservar.
Paso 13 /15
Con un molde para recortar galletas, cortar el bizcocho en círculos del tamaño de los vasos donde se montarán los trifles.
Paso 14 /15
En cada vasito, colocar una capa de bizcocho y unos trozos de fruta.
Paso 15 /15
Cubrir con la crema inglesa y terminar con unos trozos de fruta.
Accesorios