Compota de frutas de invierno
- Tiempo total 20 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
2 ud manzanas
2 ud peras
1 ud plátano
10 ud/uds orejones
10 ud/uds dátiles deshuesados
30 g arándanos secos
2 ud/uds estrellas de anís
1 ramita rama de canela
200 ml zumo de naranja
1 cda café canela molida
Preparación
Paso 1 /6
Pelar las peras y las manzanas, quitarles el corazón y cortarlas en trozos no más grandes que un bocado.
Paso 2 /6
Cortar el plátano en rodajas de 1 centímetro de grosor.
Paso 3 /6
Echar en el bol del robot las manzanas, las peras y el plátano, e incorporar los dátiles deshuesados, los arándanos deshidratados, los orejones, las estrellas de anís y la rama de canela.
Paso 4 /6
Añadir el zumo de naranja, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. La fruta quedará cocida pero firme.
Paso 5 /6
Verter la compota en una fuente y, si se desea, espolvorear con un poco de canela molida.
Paso 6 /6
Servir caliente o refrigerar en un recipiente hermético.
Accesorios