Saquitos de compota de frutas de otoño
- Tiempo total 45 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
2 ud manzanas golden
200 g piña
1 ud pera
5 ud albaricoques secos
1 ud vaina de vainilla
40 g mantequilla semisalada
1 nuez mantequilla derretida
50 g azúcar en polvo
4 hoja masa brick
Azúcar glas
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Pelar las manzanas y la pera, quitarles las semillas y cortarlas en trozos pequeños; cortar la piña y los albaricoques secos en trocitos.
Paso 2 /5
Echar la mantequilla semisalada, la manzana, la pera, la piña y el albaricoque en el bol del robot provisto del mezclador. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Añadir el azúcar y la vaina de vainilla cortada por la mitad. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final, dejar que la preparación se enfríe.
Paso 4 /5
Precalentar el horno a 180 °C. Colocar un cuarto de la mezcla de frutas en cada hoja de masa filo. Levantar los bordes de la hoja y atarlos por la parte de arriba con un cordel para darles la forma de saquitos.
Paso 5 /5
Poner los saquitos en una bandeja cubierta con papel de horno y untar con un poco de mantequilla fundida. Espolvorear azúcar glas por encima y hornear durante 10 minutos, vigilando la cocción, hasta que se doren.
Accesorios