*Brioche perdue and roasted autumn fruits
- Tiempo total 45 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
1 Huevo
10 cl Leche
15 cl Nata
30 g Azúcar
400 g Brioche de mantequilla pura
300 g Manzanas rojas (aproximadamente dos)
400 g Peras (aproximadamente 3)
250 g Uvas blancas y negras mezcladas
0.5 Limón
1 Naranja
1 cda café Canela
0.5 cda café Pimienta de Jamaica
40 g Azúcar moscovado
30 g Mantequilla
Accesorios
Bandeja de horno Bandeja de horno XL
Preparación
Paso 1 /6
Lavar la fruta. Cortar las manzanas y las peras en 8 gajos, retirando el corazón. Colocar con las uvas en el accesorio de bandeja de horno, rociar con zumo de limón y mezclar. Añadir el zumo y la ralladura de naranja, las especias, el azúcar y la mantequilla cortada en dados.
Paso 2 /6
Colocar el accesorio en el OptiGrill antes de encenderlo y bajar la tapa. Encender el grill. Seleccionar el programa manual, elegir el color naranja y pulsar OK. Una vez precalentado, cocinar durante 10 minutos.
Paso 3 /6
Mientras tanto, batir el huevo con la leche, la nata y el azúcar en un plato. Cortar el brioche en rebanadas de 2,5 cm de grosor.
Paso 4 /6
Una vez finalizada la cocción en el modo de horno, abrir el grill en el modo de comida completa y poner el selector en 3. Mezclar la fruta y dejar cocinar mientras se prepara el resto.
Paso 5 /6
Sumergir 2 rebanadas de brioche en la mezcla de huevo por un lado y luego por el otro, colocarlas en la placa del grill y hornear durante 5 minutos, dándoles la vuelta a la mitad. Repetir la operación con todas las rebanadas.
Paso 6 /6
Servir las rebanadas de brioche coronadas con la fruta asada y el jugo caramelizado.
Accesorios